Еще не вечер

Тамара Эйдензон-Чёрная
Еще не вечер ,
Только сумерки у входа.
Ведь нашу встречу
Не зря задумала природа.
Сейчас с друг другом
Мы такие молодые.
И отдаем тепло ,
Которое хранили.

Давай закружим ,
Плюнем на проблемы.
Пошлем к чертям
Все правила и схемы.
Совсем не важно ,
Будет ли парковка.
В душе весна
И хвост - морковкой.

Судьба , на взлете ,
Преподносит нам сюрпризы.
Мы в самолете ,
Без билета и без визы.
Летим вперед ,
Забыли о печали.
И то не в счет ,
Что самолет угнали !

5 место СРЕДИ ВНЕКОНКУРСНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ
" Время любить..."
Любовь По Фрейду