в твоих глазах

Людмила Первомайская
В твоих глазах свою любовь я вижу,
Она в них отражается, мой друг,
Но если ты меня когда-нибудь обидишь,
Как-будто счастья свет погаснет вдруг.

Уйдет из глаз надежды затаенность
И искорки весны исчезнут навсегда,
А я хочу хранить в тебя влюбленность,
Чтоб ты была со мной, хорошая моя.

Любовь мою цени, храни мгновенья
Надежд и счастья, верность и мечту,
Не забывай мои прикосновенья,
Не предавай меня сквозь будней суету.

А я тебе клянусь, что не забуду
Все наши дни и наши вечера,
Любить тебя я очень крепко буду,
Чтоб в унисон стучать могли сердца.