Им хочется танцевать...

Номерикс
Эти ветки, листья, трава,
Асфальт, стены домов...
Им хочется танцевать
Под солнцем до  холодов.

Лучи, как по льду, начинают скользить,
Не цепляясь теплом,
Цветом удивительным осенить
Дольний альбом.

Кричит в небе стая гусей,
Скворец поёт, как весной,
Всем, кто слушает "не старей,
И пой вместе со мной".