Зачем люблю?

Алёна Федоряк
Зачем люблю тебя так сильно?
Зачем я встречи жду с тобой?
Зачем при взгляде я бессильна?
Заем хочу я быть с тобой?

Зачем страдаю я и плачу?
Зачем мечтаю о тебе?
Зачем напрасно силы трачу?
Зачем люблю тебя? Зачем?