Живу тобой

Владимир Довгун
Дышу я ей. Живу я ей.
Что может быть прелестней.
Ах, как прекрасна та судьба,
Что подарила нам те два крыла.
Ах, прекрасен миг с тобою,
Тебе лишь сердце я открою.
Любви прекрасная струна,
Как жаль, что ты так далека.
Как жаль что времени в нас нет,
Чтоб познать общий наш секрет.
Ах, как ты прекрасна и мила.
Души моей чудесная мелодия.
Живу тобой. Дышу тобой.
Поверь, бывает так порой.
И сердце в клочья разрывает.
И душу в дребезги разбивает.
А бывает так, как мало кто на свете знает.
Когда любовь на расстоянии нас согревает.
Такая любовь на свете ведь бывает.
Когда, сердце твоё от огня сгорает.
Когда, душа твоя в небесах летает.
Когда, от чувств человек пылает.
Дышу тобой, живу тобой.
Этой осеннею порой.
Ты мой нежный ангел и мой свет.
Тебе одной я шлю теплый привет.
Ты мое прекрасное солнце и вода,
Которая так сильно мне нужна.
Я счастье тебе всегда желаю.
И боль твою на себя принимаю.
Ведь драгоценней всего на свете.
И не найти другой мне на планете.
И вселенная без тебя стала мне мала.
Ведь дышу тобой, живу тобой.
Хочу жизнь прожить с одной.
Такой мне милой и родной.
Такой самой на свете мне родной.
К чему мне воздух и земля.
Если нету возле меня тебя.
Солнышко, люблю тебя.
Вся жизнь моя стала твоя.