Осеннее

Екатерина Высоцкая
Осенний луч нам не дарил тепло,
сквозь настежь позабытое окно,
скрипела дверь, без стука в тишину,
куда, зачем и сколько я иду?

Как не крути, я знаю свой исход,
и знаешь стало все наоборот,
твоя любовь жестока и грешна,
я терпелива и с тобой нежна.

Осенний вечер нам принес сквозняк,
и без тебя дела мои никак,
я без тебя слаба, а не сильна,
кому же я теперь, скажи  нужна?