В каждой женщине живет богиня

Владимир Довгун
В каждой женщине живет богиня.
Ты должен лишь её узнать.
И неважно, какое её имя.
Что уж теперь от всех скрывать.
В ней живет вулкан страстей.
Что может быть еще нежней?
Что может быть еще приятней?
Да к тому же еще азартней.
Чем этот нежный мотылек.
Который разожжет в душе огонек.
Что может быть еще ценней?
Чем женщина родных детей.
Увидеть должен ты порой.
Какой прекрасный на ней крой.
Как все прекрасно на ней лежит.
И душа от счастья ввысь летит.
Пускай даже что-то и небрежно.
Но ты шепни ей слово нежно.
И в миг, проснется в ней богиня.
Тут неважно, что в нее за имя.
Все имена ей подойдут.
Ведь жизнь они дают.
Сумей богиню в ней ты разузнать.
Хватит тебе счастье не замечать.
Счастье что может дать тебе она.
Такая благородна и чиста.
Не вздумай богиню в ней уничтожать.
Ты должен лишь любовь её познать.
Она своей любовью силы придает.
И душа твоя больше не умрет.
Она уверенность предаст лишь взглядом.
И только для того чтоб ты был рядом.
Как свою жизнь её цени.
И обиды все ты ей прости.
В каждой женщине живет богиня.
Это тебе не фрукт, не дыня.
Помни, она с тобой сейчас живет.
Прошу, не будь ты словно идиот.
Возьми прекрасные цветы ей подари.
Нежно на ушко о любви ей прошепчи.
Быть может и по дому нужно и помочь.
Чтоб с ней провести прекрасно ночь.
Да в каждой женщине живет богиня.
И ты только знаешь её прекрасное имя.
Цени время, что проводишь с ней.
Что может быть на земле для вас ценней.