Эгоистка

Алёна Федоряк
Она идёт уверенно по жизни.
Идёт уверенно по головам.
И не боится, что её унизят.
Она актриса, ну а жизнь – игра.

Она идёт уверенной походкой,
Взирая на других с угла.
Она стреляет метко в сердце,
И убивает тех, кто вновь не «за».

Она не думает о людях,
Важнее для неё она.
Ей наплевать, кого она погубит.
Она актриса, ну а жизнь – игра.

Она стремится к своей цели.
Не терпит стены и преград.
Она пробьёт любые нервы.
Не зря ведь эгоисткой рождена.