Игрушка

Алёна Федоряк
Одиноко, грустно и тревожно,
А вокруг всё та же темнота.
И опять не слышу я ни звука,
Как - будто я на свете лишь одна.

Небо, как бездонная ловушка,
Таинственностью манит и зовёт.
Может в этом мире я игрушка,
Которой просто хочется высот.