Дожди

Наиля Эфендиева
Дожди.
Сырые, осенние, косые.
Дожди мои,
Любимые простые.
И сырость, 
Напоминающая о тебе,
Моя поэзия,
Рождающаяся в душе,
И лужи,
Смотрящие на меня,
И небо,
Плачущее без тебя,
И воздух,
Душащий тобой,
И листья,
Шуршащие тоской,
И атмосфера,
Говорящая: "живи"-
Всё напоминает о твоей любви...