скучающенежное

Тирамису
Неизвестный эн леннон играет мою ночь наедине с табаком
По телику идёт топ модель по русски
Твой запах в меня въелся
Следственно знаком
Пока твое сознание рвёт меня на куски
Когда завтра суббота
На пары
Дымкой кутает мысли
И в кокон
Ведь тебя нету
А с тобой я почти я
мне не обязательно выёбнуто говорить
И быть ярко одетой


Начинаю подпевать
Почти дурацкое теле шоу
По вечерам грустить
И напиваться
Иди ко мне
Пожалуйста прошу
Просто не выношу дистанций

Ночи теперь холодные
И руки дрожат писать письма в конверты

А с тобой я это я
Мне не холодно
Я не ярко одета

А с тобой я это я
Мы рядом
И я не пишу в конверты