Замок неба

Алекс Глюк
Озера гладь отразит замок неба, мечты.
В сторону встать, я - оторванный лист бересты.
Не превозмочь боль души, не шагнуть с высоты
И далеко за пределом сознанья - костры.
 
Пересекать не дано эту звездную даль,
Высох источник, потерян священный Грааль.
Как по пустыне хожу, в сердце - грубая сталь.
Я улечу к небесам, ты не скажешь „Прощай!”