Добрый вечер!

Александр Сергеевич Евланников
Добрый вечер! - Ночь стучится.
Добрый вечер... Скрип двери...
Извини, если не спится...
А соседи уж легли...

Фонари уже сияют...
А в экране сериал...
Доброй ночи! Пожелают...
Отдохни... Если устал.