Навечно?

Татьяна Лутава
тихо шагаем по миру -
волоком крылья... вдох,
выдох судьбе-вампиру
дарит фиктивный бог...
призрачный, серый бог...

молча сбиваем колени,
падая ниже... боль...
память открыла ступени -
разум ведёт нас вдоль...
вновь не по ним, а вдоль...

ложью питаем надежды,
мнимое счастье - вещь...
душу одели в одежды,
где поселился клещ...
вечных иллюзий клещ.



.