Безответное счастье

Алёна Федоряк
Возьми моё сердце,
Разорви всё на части.
В мире нет места.
Безответное счастье.

Забери всё своё,
До малейшей детали,
И развей на ветру,
Не найдя оправданий.

Несчастна любовь,
И не честны поступки.
Любя – одинок…
Одиночество – муки.