Имперский марш

Юрий Васильевич Шилов 1
           "Веками к родине любовь
            Мы носим в сердце.
            И твёрдо верим -- с нами Бог!
            Ведь мы имперцы."
                А.И.Богачёв,соратник
                Российского Имперского
                Союза-Ордена первого
                призыва.1)


       Имперский марш.

Орлами взвейтесь наши стяги
На радость нашим праотцам,
А тряпки красные с звездами
Живым оставьте мертвецам.
 
Протри глаза,Довольно спать!
Вставай,не трусь.
Давно к тебе взывает Мать--
Святая Русь.

Тесней ряды и твёрже шаг,
Расправим грудь.
И выше,выше Крестный стяг,
И с Богом в путь!

Пускай беснуется стихия,
Не застит свет слепая хмарь.
Вставай,распятая Россия,
С тобой восстанет русский Царь!

Неукротима наша воля,
Идём мы сквозь огонь и дым,
Не отстaвать,не медлить боле,
Мы--Русские!Мы--победим!


1)Российский Имперский Союз-Орден
старейшая русская монархическая
организация,основана в Париже в
1929 г.С 1990 г. деятельность РИС-О
перенесена в Россию и успешно раз-
вивается.Сайт Союза:
http://www.riuo.org/.
Богачёв вступл в РИС-О вскоре
после создания организации.