Любовь проходит не бесследно...

Стася Мавлеева
Любовь проходит не бесследно,
Она жива еще внутри,
Но это очень незаметно,
Сколько снаружи не смотри.

Она живет, не умирает,
И не умрет за много лет.
И пусть сердечко замирает,
Когда он скажет ей "Привет!".

Пусть задрожит на миг душа
И ей захочется запеть.
Пойдет с ним рядом чуть дыша
И будет чуточку краснеть.

Уже не важно любит или нет,
Ей просто захотелось жить.
Ведь первый раз за много лет
Подобное пришлось ей пережить.