Она не ангел... Дьявол воплоти

Черная Пантера 3
Мужчины не могли ее забыть.
Она, как ведьма, забирала душу.
Играла, как вампир, хотела пить,
На сердце оставляя стужу.
Она не ангел, дьявол воплоти.
Святая инквизиция сожгла бы на костре.
Сердца мужчин, как пазлы, собирая на пути,
Сжигая после в душераздирающем огне.
Все было- похоть, красота, секрет,
Но путь к ее любви остался не изведан.
Как подобрать ключи? И где найти ответ?
Любимый в прошлом ее предал.