такая любовь

Юлия Воронкова


зачем любовь связала нас в узлы
верёвки вила без конца?
бывали в бесконечных ссорах мы
и говорили -"не судьба"

мы часто расставались насовсем.
и к нам  прилипшая любовь,
брала обоих новой встречей в плен,
и закипала страстно кровь.

разлуки ,склоки нападали в раз,
но нас опять любовь влекла.
мучительно водила на показ,
перед людьми интригами плела,

тягучую невидимую нить,
соединив собой сердца.
и истребляла  ум ,давала прыть,
держа над нами два венца



зачем  такая ты ,любовь, пришла?
мы прогоняли тебя прочь
забыть хотели ,как кошмар
она ответила "поймём"

"родные вы друг другу навсегда
я счастье только вам несу
а с головой ,не дружите - беда
любимы всё равно -пасу !"