Жизненные ситуации

Хавва Янгулбаева
Тебя оскорбили? - Не забывай!
Забудешь - это повториться!
Тебя выкинули, как мусор? - Запомни!
Потом ты подберешь этого человека из мусорки.
Ты любишь безответно? - Плюнь!
Значит она тебя не достойна!
Тебя любят безответно? - Ты дурак!
Тебя любят! И внешность не главное!
Ты оскорбил кого-то? - Ты - ничтожество!
Тебе все прощают? - Это не значит , что ты достоин
Ты считаешь нормой жить за чужой счет?
Уважения к себе не жди!
Кто-то живет за твой счет?
Не упрекай! Тогда тебе все возвратиться!
Каждый день жалуешься на жизнь?
Она станет еще хуже!
Ты обеспечен и счастлив?
Поделись с нуждающим и тем, и другим!
Есть причина ненавидеть человека?
Не порти себе насторение и жизнь!
Он того не стоит, чтобы тратить время!
...