Уже близки горячи руки

Георг Бойко
Уже близки горячи руки,
Да в душу смотрят те глаза
Со счастьем - нет уже и муки
Считать и день, часы, что за...

...Слеза скатилась где-то рядом,
И пульс-биенье двух сердец -
В обмене искрами и взглядом, -
Подарят ангельский венец!

Молю так сохранить и душу,
Её строй-образ, всякий штрих, -
Когда Господь вместе - не трушу,
Жду, верю, и надеюсь лих!

15.10.2011