Ворожея

Вильдан Суфиянов
Ты как у Блока - вся в шелках,
Ну просто леди, ты прекрасна,
Но подойти мешает страх,
Ведь ты как львица -  ты опасна.

Ты многих до меня мужчин
Крутила лихо и бросала.
И всяк из них сейчас один
И не начать ему сначала.

Всего лишь раз стоит вкусить
Рук твоих нежные объятья,
Потом тебя боготворить
И не видать уж в жизни счастья.