Только не молчите

Леша Макаров
Кончился день
Закончилась школа,
Иду потихоньку домой
Настроение супер
Все весело, гладко
И мне хорошо
И очень приятно

Но вот ведь облом
Завернул я за школу
И увидел прикол.
Курят, бухают,
И третьеклашку обижают
Деньги отжать и мобилу хотят.
Вот гады, опять
не могу я пройти
Влезаю, вскипаю и применяю
Все то, что я знаю
Что учил меня тренер
Но много их,
Рубил как мог,
Поверье, было им всем больно!
Но все равно,
стоптали, за пинали
Но мне не привыкать,
чихать на сечку на брови
На губы что в крови.
Получат завтра ведь они
От всех кто в зале нашем,
Работает и потом истекает
И не бухает, а побеждает!!!

Ниче, нормально,
мелкий смог слинять,
Блин куртку жалко
Да ладно, пофиг.
Бабуля правда даст по шее
Расстроится и будет плакать
Ее мне жалко
Но что я? Я не могу иначе
Да и не хочу
Нет не моя дорога
ходить молчать и наблюдать!
Одно обидно, не пойму
Там мимо столько блин народу проходило
И что???
А им ведь все равно
Вот это бесит, разрывает мозг
Ну как же так,
никто не захотел помочь!
И даже взрослые отводят взгляд
И молча так следят
Проходят мимо
И молчат!

Проснитесь люди!!!
Очнитесь вы уже!!!
Нельзя же так
Я думаю нельзя!!!
Я здесь кричу
Простите как могу!
И вас прошу
Вы если вот такое
Когда увидите сурово
Не проходите никогда
Вы мимо!!!
А помогите!
Не затыкайте сердце,
Живите им, любите всех
И помогайте,
Но только не молчите!!!