Пора осенняя прекрасна

Валентина Вежливцева
Пора осенняя прекрасна:
Окраской  листьев и травы,
И облаками в небе ясном,
И тропкой, где идёте вы,
Лучом прозрачно-золотистым,
Скользящем по речным волнам,
И воздухом маняще-чистым.
Как это дОрого всем нам!
       23.09.12.