дым

Чеширский Юрий
Искрится вдох. Ночной эфир
густой и маслянистый,
как будто коньячок лучистый,
струится в мой пустой бокал.
Расфокусированный друг Пречистый
врывается в текучий мир
слоистым облачным зефиром,
со зверским артистизмом,
вдувая в душу дикий яд.
И тот, как ток по проводам,
стремится выдохом посмертным
к Благословенным Небесам.

Аминь, мой мальчик номер "А".
Привет тебе от мертвеца!