Пробел

Александра Раманова
Медленно, в ритме вальса
Начинаю всё с нуля.
Бессмысленно, если так же
Я буду жить без тебя.

Всё когда-то имеет предел
И только потом пустота.
Заполните во мне это пробел,
Хоть чем-то раскрасьте меня!