Я люблю...

Оксана Болгова
Любить-не значит ревновать.
Не надо гордою казаться,
А это значит-тебя понимать,
И о горе твоем догадаться.
Помочь тебе,не требуя ответа,
Веру в тебя сохранить,
И на всем протяжении века
Тебя одного не забыть.
Каждую минуту тебя ждать,
Молить о встрече в тишине,
Из тысячи тебя узнать.
Счастье подарить тебе...