Учитель

Ксения Гребенкова
Дорогой учитель наш!
Мы хотим поздравить вас!
И сказать Спасибо Вам,
За то что дарите вы нам,
Ваши знания и уменья,
За ваше важное терпенье,
Обучать всех нас ребят,
Не послушных озарят.
Вы просите нас детей,
За то что не сколько мы дней,
Не делали уроки дома,
Не слушали вас на уроках,
Но мы исправимся.Поверьте!
Мы будем слушать Вас.,
Извините нас мы ж дети,
Мы не забудем Вас!