Б-у-к-е...

Денисова Надежда
Ты необычен,

Не слащав и недоверчив.

Как щенок,

Которого недавно взяли в семью

И выбросили за разгром,

Что учинил...

Ты- человек,

С душой ранимой,скорее

Недобитою душой...

Пишешь прекрасные стихи,

А в жизни...

Видно этим обделен.

Додумывать нет смысла твою жизнь.

Все о себе,ты знаешь сам.

Не мне тебя судить.

Много хотела бы тебе я пожелать...

Но чувствую сердцем...

Ты.... можешь послать...)