Судьба- наездница и её лестница

Василь Юг
"Золотая рыбка без перил."

"Судьба играет с человеком,
А человек с судьбой..."

Никто её пока не обелил.
Да вряд ли и получится.
Она одна такая без перил,
Чтобы недолго мучиться...

Судьба, как всадница,
Стоит на стременах,
Пригнувшись и схватив
Коня за гриву.
Ей смотрит в задницу
Из келии монах
И удивляется
Сколь барышня игрива...

23.09.2012