Грудью на тернии

Саша Гутарева
Любовь мужчины и женщины -
самая сильная в мире любовь.
Бог бы поспорил,
Да где тот Бог?

Я раздеваюсь и голая
Иду на порог его комнаты:
Честная,юная,девочка-мотылек;
Я опираюсь на ступни его
Тёплый его висок,
Тонкие синие вены...

Вот он-Бог!

И я уплываю на лодке
В красивый
Небесный
Его
Чертог.