Борись с судьбою...

Юрий Васильевич Шилов 1
Борись с судьбою,зубы сжав,
В крови и терниях твой путь.
И прав ты или ты не прав,
Но "Парабеллум"не забудь.

Ты одолел последний перевал,
Пучина океана впереди--
Не плачь и не дрожи,Девятый вал
Тебя подбросит на своей груди!