Антипод

Екатерина Юсюк
Я больна рифмами, фразами, строчками,
Одаренная улыбкой, меткостью и точками.
А ты, больной склерозом, маразмом, глупостью,
Обделён счастьем, временем и мудростью.
Я белая, как облако с снежинками,
Ты чёрный, как смола с ядом.
При виде тебя, я таю, глотаю тебя взглядом.

Стаю грязная, чёрная, мерзкая.
Зато счастливая!