Возможности бескрайние имеем...

Людмила Румянцева 28
***

Возможности бескрайние имеем.
Мысль кружева плетёт. Как шёлк
Струится, то взмывает лёгким змеем.
Реальность! А не сказочный Восток.

Миры Духовные к Прозренью призывают.
Доподлинно хотим ли это Знать?
Интуиция к Познанью приближает,
Но право каждому дано решать,

Самостоятельно идти и понимать
То, что Сегодня для нас Тайна,
В мгновенье ока можно о-Сознать!

Мастерами Игры в бисер
Позволено нам Всем Здесь стать.

Октябрь 2004
***