нам

Настя Некрасова-Лиса
времени нет,наша вечность убита,
дни сочтены и нам не спастись.
Больно смотреть глазами поэта
на мир,которому суждено падать вниз.

Ненависть сожрет заживо нас,
дикость вернет назад в древность,
я чувствую,что именно сейчас,
нам уже не спасти бесконечность.