Мозг Ваш? - Si!

Василь Юг
Левада ведала о том,
Что мне не снилось.
Она проникла в отчий дом
И оперилась.
И стал тот выгон для коней-
Моим Парнасом,
А я всё думаю о ней-
Столице с квасом...

23.09.2012