Дождь и я

Юрий Алешин
Плачет надо мною небо, плачет,
Саваном покрылась вся земля.
Лучик света - бывшая удача
Скрылась в прошлом где-то от меня.

Бьёт свинец дождя в лицо прохладой
Щиплет соль несбывшихся надежд.
Дождь, оплакивай любовь, как надо,
Мне не жалко фирменных одежд.