познакомьте с гагариным юрой

Влад Дубков
познакомьте с гагариным юрой.
не то чтобы пессимист,
просто звезд не заменишь купюрой.
поднимая лунную пыль, станцуй твист.

меня безупречно так мажет
от черного вакуума и ледяной синевы.
мне хоть кто нибудь скажет,
насколько огромны на марсе рвы ?

зачем мне казантип и ямайка ?
носов, купи мне челнок.
я поселюсь там, где незнайка,
я стану счастлив и одинок.

вас и так много слишком,
а тут никого не слышно.