***

Криста Василёк
Мы пили чай с тобой в лесу
Из клюквы, яблок и морошки,
И ты вплетал в мою косу
Помимо ленты солнца крошку.

Сосновый бор нам показал
Приветливо и незабвенно
Свои дары.Ты обожал
Дерев натруженные вены.

И ты бежал,стремглав,по пням,
По кочкам,зарослям черники,
Но кто поверит нашим снам?
Их все до дна убрали в книги.

Их все запрятали в лесу.
Пробраться бы сквозь лапы моха.
К тебе я солнце донесу,
Нам никогда не будет плохо.
19/09/12