Артистка

Колани Милн
То улетаю в облака,
То появляюсь близко- близко...
Никто не думал,что жива.
Никто не думал, что артистка.

Сыграны роли,нужно уйти,
Не стой на моем пути...
Мне не хочется боли,
Но так надо, прости!

Зачем- то закрыли двери...
Измена и страх...
Под звонкие песни капели
Я побреду второпях...

Зачем- то закрыли окна,
Что бы не видеть пути...
Ты знаешь,что не останусь,
Но обещаю зайти.