Погружаясь в мечты

Кросби Томашевич
Люблю нырять,
Под воду уходя.
Надо мною
Схлопнется
Поверхность моря, —
И уже совсем
Другой мир вокруг.
Таинственный,
Он молчаливый,
Не кажется приветливым,
И все же поет и звенит
Ощущением его прикосновения
В объятии,
Погружаешься в мечты...

             
       
       
        .
       



                (Eastbourne, East Sussex, Union Kingdom  —  22.09.2012)



...
.