о любви настоящей

Валерий Кувшинчиков
это просто - быть телу рядом
я не знаю - соединились ли души
когда наш телесный корабль
соединяется на суше
когда руки сплетаются жарко
когда губы целуют нежно
ты мне шепчешь - люблю тебя страстно
а я знаю - что это химера
слов рождение мне не загадка
тело с телом беседует сладко
и рождается вихрь словесный
в буре ласки и страсти телесной
все готово тело сделать
все слова возникают сметая
ум, сознание, все разрушит
когда тела  живут в экстазе
заполняя животным душу
раскаленным железом желания
ты проносишься в космос оргазма
в этом космосе нет сознания
обессиленный и обездушенный
упадешь на подушку молча
мрак в глазах от эмоции умершей
а слова что родятся позже
лишь тогда откроют души...........