И таяли преграды...

Элина Кудинова
И таяли преграды разливаясь,
Теплом медовым, согревая душу,
И падали запреты, обнажаясь
Той истиной, что больше не нарушим

И старые обиды забывались,
И заживали ножевые раны
И вновь мосты меж судьбами сплетались
Найдя в сердцах утерянные храмы

И солнце, согревая все живое
Нам улыбалось, счастье обещая
И снова по земле шагали двое
Рождаясь заново, прощаясь и прощая