В том окне горит свеча

Татьяна Лушева
В том окне горит свеча -
Кто-то ждет его домой.
И готовит сладкий чай,
Хоть и любит он вино.
Будь пожар в моем окне!
Хоть ему и все равно,
Я ж как будто на войне,
Где любовь мой враг давно.
Отворите ворота.
Мой пожар на воле вновь.
Пусть горит мой враг дотла,
Моя бедная любовь.