Природа Малаховки

Виктория Угланова
Природа Малаховки великолепна.
На каждой травинке лежит лучик света,
Кузнечик попрятался там вдалеке
И зарева заката лежит на земле.
Мерцанье звезды отражают деньки
И  в сером тумане  летят мотыльки.
А утром росинки  сидят  на траве
И вдруг испарились они при жаре.

Вот это Малаховка
И в ней я живу.
Её променять никогда не смогу!
Вот эту природу
Я очень люблю!
От чистого сердца я вам говорю!!!

Угланова Виктория 12 лет