***

Элина Кудинова
А боль кричит через меня,
Пытаясь выбраться наружу
И закипает кровь, пленя
Рассудок, в хороводе кружат
Слова чужие, не твои...
Остановись, не надо! Страшно
И сердце, то что на двоих
С собой воюет в рукопашной
Как будто выключили свет
И воздух в легкие не входит
Все рухнуло, спасенья нет...
Любовь освистанной уходит.