Взрывы черёмухи белой

Андрей Павлов 4
Взрывы черёмухи белой
Вдоль берега сонной реки.
Чертят кривые мелом
В свете костра мотыльки.
Звёзды мерцают игриво.
Прячется в дымке луна.
Ветви полощут ивы
В шорохах вешнего сна.