Я помню этот вечер

Сергей Сорухин
Я помню этот вечер
Я помню те леса
Как будто были встречи
Молил сегодня я

Я знаю до конца
Я знаю это слово
Любить тебя хочу
У берега родного

В любви нет покоя
Любовь  только сон
И с берега родного
Ко мне приходит он

А встреча там такая
А встреча про любовь
Пойдём с тобой родная
Скажу тебе без слов

Слова  тут не нужны
Слова ведь ты и я
И шелестят там травы
Целую я тебя