Где зарождается любовь?

Элина Кудинова
Где зарождается любовь,
Таясь отчаянным клубочком,
Рождая сладостную боль,
Скрываясь горьким многоточьем...

Волнуя, душу теребит
И словно струны рвутся нервы,
Вскрывая сердца монолит
Как банку вздувшихся консервов

Кусает самомненья плен,
Ласкает робкою надеждой
И разметает прах и тлен
Срывая прошлого одежды

Прочь прогоняет маету,
Безвременья меня лишая,
В мечту вплетая на лету,
Как в косы, обещанье рая...