Всё течет, всё меняется...

Татьяна Лушева
Всё течет, всё меняется,
А любовь не сбывается,
А любовь не случается,
Как ее ни зови.

А она словно прячется,
Меж секундами мечется,
Прогадает – не лечится,
Только глубже болит.

А потом и не дышится,
Только все вокруг рушится,
А потом и не хочется
Стать кому-то родным.

Только в море отчаянном,
Что в глазах опечаленных,
Кораблями отчаливать
Всем надеждам чужим.

Забываются горечи.
Забываются почести.
И с родни всякой нечисти
Забывается боль.

Всё течет, всё меняется,
Наши сны не сбываются,
Ну, а мы просыпаемся,
Забывая любовь.